Declaración de privacidad

MAXIMICE LA RENTABILIDAD DEL SERVICIO

Explicaciones del Director de Operaciones de Astea: cómo usar el CX para aumentar las ganancias

Podcast gratuito

Declaración de privacidad

Aviso de privacidad de Astea

Astea respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo tratamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web o establece una relación contractual con nosotros. Utilice el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

Astea puede adquirir información personal de particulares mediante formularios de registro, información sobre pedidos de productos o mensajes de correo electrónico que nos envíen. Los servidores web de Astea también registran las direcciones IP de los visitantes y los nombres de dominio para los informes y el análisis del uso del sitio. Esta información se comunica internamente y luego se elimina mediante solicitud o cuando ya no se necesita. Solo aquellos empleados y contratistas de Astea que requieran esta información para realizar su trabajo tendrán acceso a ella.

Astea solo compartirá información con terceros si usted mostró su interés en las soluciones o servicios que brindan. De lo contrario, Astea no divulgará voluntariamente la información personal de los particulares a terceros con fines comerciales o promocionales, o para cualquier otro fin, a menos que un tribunal nos lo ordene. Si, a pesar de nuestras precauciones de seguridad, se divulgara la información personal de un particular de forma involuntaria, haremos todo lo posible para limitar y remediar dicha divulgación. No obstante, Astea no asume ninguna responsabilidad por las divulgaciones no intencionadas.

Si le proporciona a Astea su dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono a través de nuestro sitio, quizá reciba comunicaciones promocionales o informativas de Astea. Si prefiere no recibir estas comunicaciones o si tiene alguna pregunta sobre cómo utilizamos la información que nos proporciona, envíenos un mensaje de correo electrónico a privacy@astea.com.

Astea se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento. Instamos a los visitantes a releer esta política de vez en cuando para mantenerse al tanto de los posibles cambios.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o la manera en que Astea trata sus datos personales, no dude en contactarnos por correo electrónico a privacy@astea.com.

1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIÉNES SOMOS.

PROPÓSITO DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre la forma en la que Astea recopila y procesa sus datos personales mediante el uso de este sitio web, incluidos los datos que proporcione a través de este sitio web cuando se suscribe a nuestros correos electrónicos de marketing o solicita información sobre un producto o servicio.

Este sitio web no está dirigido a niños y no recopilamos datos relacionados con ellos deliberadamente.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionarle en ocasiones específicas cuando recopilemos o procesemos sus datos personales para que esté plenamente al tanto de cómo y por qué utilizamos sus datos. Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no supone su anulación.

CONTROLADOR

Astea International Inc. y, cuando proceda, sus filiales y subsidiarias, es el controlador y actúa como responsable de sus datos personales (denominados colectivamente «Astea», «nosotros» o «nuestro» en este aviso de privacidad).

Astea está formada por diferentes entidades jurídicas. Este aviso de privacidad se emite en nombre del Grupo Astea, por lo que cuando mencionamos a Astea como «nosotros» o «nuestro» en este aviso de privacidad, nos referimos a la empresa correspondiente del Grupo Astea responsable de procesar sus datos. Le haremos saber qué entidad será la controladora de sus datos cuando compre un producto o servicio con nosotros. Astea International Inc. es el controlador y la entidad responsable de este sitio web.

Hemos designado un contacto de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el contacto en materia de privacidad de datos utilizando la información que se detalla a continuación.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Nuestra dirección completa es la siguiente:

A la atención de: Contacto en materia de privacidad de datos

Astea (UK) Ltd.

North Suite Ground Floor

The Place, Bridge Avenue,

Maidenhead, Berkshire, SL6 1AF

Correo electrónico: Privacy@astea.com
Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos enormemente que contactara con nosotros antes y nos diera la oportunidad de resolver sus inquietudes antes de contactar con el ICO.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y SU DEBER DE INFORMARNOS SOBRE LOS CAMBIOS

Esta versión se actualizó por última vez el 24 de mayo de 2018.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Por favor, infórmenos de los cambios en sus datos personales realizados durante su relación con nosotros.

ENLACES DE TERCEROS

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. Nosotros no controlamos los sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite cuando abandone nuestro sitio web.

2. LOS DATOS QUE RECOPILAREMOS SOBRE USTED

El término datos personales —o información personal— hace referencia cualquier información sobre una persona que permite que dicha persona pueda ser identificada. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Es posible que recopilemos, usemos, almacenemos y transfiramos diferentes tipos de datos personales sobre usted; a continuación puede ver los diferentes grupos:

  • Datos de identidad incluye su nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificadores similares, estado civil, tratamiento, fecha de nacimiento y género.
  • Datos de contacto incluye la dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Datos financieros incluye datos de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.
  • Datos de la transacción incluye datos sobre los pagos realizados y recibidos por usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
  • Datos técnicos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria y la ubicación, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otras tecnologías de los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
  • Datos de perfil incluye su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas de encuestas.
  • Datos de uso incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, nuestros productos y servicios.
  • Datos de marketing y comunicación incluye sus preferencias sobre la recepción de nuestras diferentes comunicaciones de marketing y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados, como datos estadísticos o demográficos para cualquier fin. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales al amparo de la ley porque que estos datos no revelan su identidad, ni directa ni indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos Agregados con sus datos personales para que puedan identificarle directa o indirectamente, tratamos dichos datos combinados como datos personales que se tratarán con arreglo al presente este aviso de privacidad.

No recopilaremos ninguna Categoría especial de datos personales sobre usted (incluidos los datos sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre sentencias y delitos penales.

SI NO NOS PROPORCIONA DATOS PERSONALES

En los casos en los que necesitemos recopilar datos personales por ley o con arreglo a los términos de un contrato que hemos formalizado con usted y usted no proporcione dichos datos cuando se los solicitamos, cabe la posibilidad de que no podamos cumplir el contrato que tenemos con usted o el que estamos tratando de formalizar (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar productos o servicios que tenga con nosotros, pero le notificaremos si se da el caso en dicho momento.

3. ¿CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos sobre usted por medios como los siguientes:

  • Interacciones directas. Puede darnos su identidad, contacto y datos financieros rellenando formularios o poniéndose en contacto con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico y demás métodos. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
    • solicita nuestros productos o servicios;
    • crea una cuenta en nuestro sitio web;
    • se suscribe a nuestro servicio o nuestras publicaciones;
    • solicita recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte;
    • participa en un concurso, promoción o encuesta; o
    • nos hace llegar comentarios.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. Cuando interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. Consulte nuestra política de cookies para más detalles.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de terceros como proveedores de análisis, recursos públicos disponibles, redes de publicidad o proveedores de información de búsqueda.

4. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. En la mayoría de los casos, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • En los casos en los que necesitamos cumplir el contrato que estamos a punto de formalizar o que hemos formalizado con usted.
  • En los casos en los que sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses.
  • En los casos en los que tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

En general, no nos basamos en el consentimiento como fundamento jurídico para procesar sus datos personales a excepción de que estos estén relacionados con que le enviemos comunicaciones de marketing a su correo electrónico o le llamemos por teléfono. Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento a la recepción de comunicaciones de marketing poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento.

FINES PARA LOS QUE USAREMOS SUS DATOS PERSONALES

A continuación, presentamos una tabla en la que se describen todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en qué fundamentos jurídicos nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos en los casos que proceda.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales en base a más de un fundamento jurídico dependiendo del propósito específico para el que usamos sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita información sobre fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla a continuación.

Propósito/Actividad

Tipo de datos

Fundamento jurídico para el procesamiento, incluido el fundamento de interés legítimo.

Para registrarle como nuevo cliente.(a) Identidad(b) ContactoCumplimiento de un contrato con usted.
Para procesar y entregar su pedido, incluidas las obligaciones de:(A) administrar pagos, tarifas y cargos

(b) recolectar y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad(b) Contacto

(c) Finanzas

(d) Transacción

(e) Marketing y comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas contraídas con nosotros)
Para gestionar nuestra relación con usted, lo que incluye:(A) notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Pedirle que deje una opinión o que realice una encuesta

(a) Identidad(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted(b) Necesario para cumplir con una obligación jurídica

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar la forma en la que los clientes utilizan nuestros productos/servicios)

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, los informes y el alojamiento de datos)(a) Identidad(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestro negocio, la provisión de servicios de administración y TI, la seguridad de la red, la prevención del fraude y en el contexto de una reorganización comercial o un ejercicio de reestructuración de grupo)(b) Necesario para cumplir con una obligación jurídica
Para proporcionarle contenido y anuncios de sitios web relevantes y para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos(a) Identidad(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y comunicaciones

(f) Técnicas

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar la forma en la que los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para promover su desarrollo, para hacer crecer nuestro negocio y para que complemente a nuestra estrategia de marketing)
Usar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios, marketing, relaciones y experiencias del cliente.(a) Técnico(b) UsoNecesario para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio y complementar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.(a) Identidad(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos y servicios y para hacer crecer nuestro negocio)

MARKETING

Nos esforzamos por ofrecerle diferentes opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, especialmente en relación con el marketing y la publicidad. Hemos establecido los siguientes mecanismos de control de datos personales:

Marketing de terceros

Obtendremos su aceptación expresa antes de compartir sus datos personales con cualquier compañía fuera del grupo de compañías de Astea con fines de marketing.

Exclusión

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejemos de enviarle comunicaciones de marketing siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier comunicación de marketing que se le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento.

Cuando opte por no recibir estas comunicaciones de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcione como resultado de la compra de un producto o servicio, la experiencia del producto o servicio u otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para rechazar algunas cookies o su totalidad en el navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies. Tenga en cuenta que, si deshabilita o rechaza las cookies, algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies.

Cambio de finalidad

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos de forma razonable que necesitamos usarlos por otro motivo y que sea compatible con la finalidad original. Si desea que le expliquemos la compatibilidad entre el procesamiento para el nuevo propósito y el propósito original, contacte con nosotros.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos el fundamento jurídico que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo requiera o lo permita la ley.

5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación para los fines establecidos en la tabla de la sección 4 anterior.

  • Terceros internos según lo establecido en el Glosario (ver abajo).
  • Terceros externos según lo establecido en el Glosario (ver abajo).

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Además, a medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, cabe la posibilidad de que nos veamos involucrados en una fusión, reorganización, disolución u otro cambio corporativo esencial, o que un tercero adquiera una parte de nuestro negocio, activos o acciones. En dichas transacciones, los datos personales generalmente son uno de los activos comerciales transferidos, pero siguen sujetos a las promesas hechas cuando se recopilaron los datos personales.

6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Compartimos sus datos personales dentro del Grupo Astea. Esto puede implicar la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Cada vez que transferimos sus datos personales fuera del EEE, garantizamos que se ofrece un grado de protección similar al garantizar la aplicación de al menos una de las siguientes salvaguardas:

  • Transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea ha considerado que proporcionan un nivel adecuado de protección de los datos personales. Para más detalles, véase Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
  • Cuando sus datos se transfieran a un país para el cual la Comisión Europea no haya emitido una decisión de adecuación, lo haremos de conformidad con las medidas de protección apropiadas exigidas por el Reglamento general de protección de datos y demás leyes aplicables.

7. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de forma no autorizada, se alteren o se divulguen. Además, solo permitimos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que necesitan acceder a ellos por motivos empresariales. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos tanto a usted como a las autoridades pertinentes sobre las violaciones en los casos en los que estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. RETENCIÓN DE DATOS

¿CUÁNTO TIEMPO UTILIZARÁN MIS DATOS PERSONALES?

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el propósito de satisfacer requisitos legales, contables o de divulgación.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y nuestra capacidad de lograr esos propósitos por otros medios y los requisitos legales aplicables.

9. SUS DERECHOS LEGALES

En ciertas circunstancias, usted tiene derechos al amparo de las leyes de protección de datos relativos a sus datos personales. Usted puede tener derecho a:

  • solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como «solicitud de acceso de sujeto de datos»). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que la procesamos legalmente.
  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos sus datos personales cuando no exista una buena razón para continuar procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido su derecho a oponerse al procesamiento de forma legítima (ver a continuación), en los casos en los que podamos haber procesado su información ilegalmente o en los que debamos borrar sus datos personales para cumplir con la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por motivos legales específicos que le serán notificados, si corresponde, en el momento de su solicitud.
  • Oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo propio (o el de un tercero) y hay algo en su situación particular que le hace querer oponerse al procesamiento en este campo, ya que considera que afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar su información, lo que anula sus derechos y libertades.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (a) si desea que determinemos la exactitud de los datos; (b) cuando el uso que hacemos de los datos es ilegal pero usted no desea que lo eliminemos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no lo necesitamos, porque los necesita para interponer, ejecutar o defender reclamaciones legales, o (d) si se ha opuesto al uso que hacemos de sus datos, pero debemos verificar si tenemos fundamentos legítimos para usarlos para invalidarlo.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales, ya sea a usted o a un tercero. Le proporcionaremos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina a usted o a un tercero que usted haya elegido. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada para la cual usted otorgó inicialmente su consentimiento de uso o en los casos en los que usamos la información para formalizar un contrato con usted.
  • Revocar el consentimiento en cualquier momento en los casos en los que contamos con el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de los procesamientos realizados antes de revocar su consentimiento. Si revoca su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso en el momento en que revoque su consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, contacte con nosotros.

LO QUE PODEMOS NECESITAR DE USTED

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para que nos ayude a confirmar su identidad y así garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a personas que no tienen derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para pedirle más información relativa a su solicitud para agilizar nuestra respuesta.

PLAZO DE RESPUESTA

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. En ocasiones puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

10. GLOSARIO

FUNDAMENTO JURÍDICO

Interés legítimo significa el interés que tiene nuestra empresa en dirigir y gestionar nuestra actividad comercial para que nos permita brindarle el mejor servicio o producto y la mejor experiencia con la mayor seguridad. Nos aseguramos de tener en cuenta y equilibrar cualquier posible impacto que pueda tener sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto que tiene sobre usted (a menos que tengamos su consentimiento o que la ley lo exija o lo permita).

Cumplimiento del Contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para el cumplimiento de un contrato en el que usted es parte o para avanzar en base a su solicitud antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros Internos significa otras compañías en el Grupo Astea y que tienen su sede en los Estados Unidos, el Reino Unido, el Reino de los Países Bajos, Israel, Japón y Australia.

Terceros Externos hace referencia a:

  • proveedores de servicios que prestan servicios de TI y administración de sistemas.
  • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, auditores, consultores y aseguradores.
  • La Agencia Tributaria y de Aduanas británica (HM Revenue & Customs), reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos y que requieren informes de actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.